ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ (ПОЛЬША)

Батон обрезать от нижней корки, нарезать на ломтики толщиной 1 ...0,5 см, поджарить слегка на сковороде с обеих сторон без жира.
Сдвинуть в сторону на сковороде и на освободившемся месте поджарить с обеих сторон 4 кружочка толсто нарезанных помидоров.
Отдельно поджарить на жире яйца.
На блюдо выложить гренки, на них положить помидоры.
На помидоры положить корейку, а на нее — поджаренное яйцо, которое посолить и посыпать перцем.
Все залить горячим соусом, оставшимся от жаренья помидоров, смешанным со сметаной.
Блюдо украсить зеленью.
Батон 400, жир 30, корейка варено-копченая 60, помидоры 120, яйцо 4, сметана 75, соль, перец.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.