КАПУСТА С СОСИСКАМИ (БОЛГАРИЯ)

Очистить от верхних листьев небольшой кочан капусты, разрезать его на 6...8 кусков.
В широкую кастрюлю влить 1...2 стакана воды, посолить по вкусу и поставить на огонь.
Когда вода закипит, положить капусту, накрыть кастрюлю и варить на легком огне, пока она не сделается мягкой.
Сосиски положить в кипяток, проварить несколько минут и выложить на средину блюда.
Вокруг выложить готовую капусту.
Капусту залить сливочным маслом, поджаренным с толчеными сухарями.
Кочан средней величины 1, сосиски 500...600, масло сливочное 200, толченые сухари 40, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.