БУЛЬОН ДЛЯ МЯСНОГО ЗАЛИВНОГО (ПОЛЬША)

Очищенные овощи вымыть, кости вымыть и порубить, положить приправы, залить холодной водой.
Варить на легком огне 3...4 ч.
В конце варки немного посолить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в холодной воде на полчаса.
Растворить его в бульоне.
Влить желатин в процеженный бульон, подогреть до полного растворения желатина, влить уксус, ввести взбитый в пену белок и осветлить.
При желании бульон можно подкрасить обжаренной морковью с луком.
Для 500 г бульона: кости 700, овощи 150 (морковь, лук, петрушка, сельдерей), вода 1500, лавровый лист, перец, желатин 10, уксус 3 %-ный 15, белок 2, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.