КОНСОМЕ ПО-МИЛАНСКИ (ИТАЛИЯ)

Для этого супа приготовить прозрачный куриный бульон.
Овощи (морковь, сельдерей) нарезать кубиками и припустить.
Лук-порей, зеленый салат и помидоры нарезать соломкой.
Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 1 см.
Свежие огурцы очистить, нарезать кубиками или выемкой вынуть шарики.
Все продукты положить в бульон и довести суп до готовности.
Приготовить профитроли с куриным фаршем.
При подаче суп налить в бульонные чашки, а фаршированные профитроли подать отдельно.
Морковь 70., сельдерей 11, лук-порей 50, салаг зеленый 40, помидоры, макароны, огурцы 70, профитроли 880, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.