БУЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ (ПОЛЬША)

Кости вымыть, порубить, залить холодной водой и поставить варить, накрыв крышкой, на сильный огонь.
Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить, не накрывая кастрюлю, 3,5...4 ч.
Когда бульон сварится, положить вымытое мясо, посолить.
Убедившись, что мясо стало мягким, положить очищенные, вымытые и нарезанные овощи, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Лук поджарить и положить в бульон.
Бульон процедить, снять жир и заправить по вкусу картофелем, макаронами, крупой или использовать для приготовления щей, борщей и заправочных супов.
Мясо 500, кости 200, тощи 200, лук 100, води 2000, соль, перец, лавровый лист.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.