КУРИНЫЙ СУП (ВЕНГРИЯ)

Выпотрошенную, очищенную и вымытую курицу разделать на куски, разрезая в суставах.
Полученные куски «отбелить»: опустить в холодную воду, довести до кипения, а потом вынуть и ополоснуть холодной водой.
Затем мясо снова положить в кастрюлю, влить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на малом огне.
Овощи и свежие грибы нарезать, как для овощного супа, и опустить в бульон.
Когда мясо наполовину сварится, добавить в него соль и специи (перец, имбирь, зелень петрушки) в чистом марлевом мешочке.
Суп варить до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным.
Когда мясо сварится, суп заправить сваренной в подсоленной воде вермишелью и подать, предварительно вынув мешочек со специями.
Курица 1009, сельдерей 190, морковь 75, петрушка 59, свежие грибы 190, вермишель 219, имбирь, перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.