СУП ИЗ КУР И ЛУКА-ПОРЕЯ (АНГЛИЯ)

Разделанную курицу порубить на куски.
Лук-порей мелко нашинковать.
Разогреть сливочное масло, положить слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук-порей и все вместе обжарить.
Бульон довести до кипения, заложить в него обжаренные куски курицы, лук-порей, веточку петрушки и варить до готовности мяса.
Вынуть из бульона петрушку, кусочки мяса, удалить косточки.
Мясо мелко порубить, снова положить в суп и довести до кипения, заправить солью и перцем.
Этот же суп можно приготовить с рисом.
Курица 459, лук-порей 169, рис 39, масло сливочное 49, бульон 1299, зелень петрушки 29, перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.