СУП ВЕСЕННИЙ (ШВЕЦИЯ)

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко порезать и положить в посуду, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности.
Шпинат мелко нарезать и припустить.
Приготовить белый соус.
В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить.
Перед подачей заправить льезоном (яичные желтки соединить со сливками и прогреть до загустения) при температуре 75...80 °С и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Курица 410, капуста цветная 420, лук зеленый 63, морковь сельдерей 25, зелень петрушки 11, горешек зеленый, яйцо (желток) 1, сливки 140, масло сливочное 20, мука пшеничная, перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.