СУП-ГУЛЯШ (ВЕНГРИЯ)

В кастрюльке разогреть немного жира, положить туда нарезанный лук и, помешивая, жарить, пока он не станет золотисто-румяным.
Затем лук удаляют, а в кастрюлю кладут вымытое и нарезанное кусками мясо, посыпанное солью и красным перцем, и несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего понемногу подливают 500 г воды.
Когда мясо почти сварится, в кастрюлю кладут очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель.
Добавляют еще воду, помидоры или томат-пасту, поджаренный лук и варят до полной готовности.
Отдельно варят макаронные изделия типа «звездочки» или приготавливают тесто сами из муки (150 г), яйца и щепотки соли, которое раскатывают и нарезают кубиками.
Перед подачей в гуляш кладут отваренные макаронные изделия.
Говядина (грудинка или лопаточная часть) 600, лук 150, перец красный сладкий 6, картофель 400, помидоры 75, макаронные изделия 150, жир, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.