СУП ИЗ БАРАНИНЫ СО ШПИНАТОМ (БОЛГАРИЯ)

Мясо (лопатка, грудинка) вымыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить в масле до образования румяной корочки.
Шпинат перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к мясу, потушить 20...25 мин, после чего положить перец и влить воду.
Когда суп закипит, положить перебранный, вымытый рис.
Готовый суп заправить простоквашей, взбитой с яйцом, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Мясо 600, шпинат зеленый 600, вода 2000, рис 50, яйцо 2, простокваша 250, масло сливочное 50, перец, зелень, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.