СУП ШОТЛАНДСКИЙ (АНГЛИЯ)

Баранину (лучше всего шейную часть) залить холодной водой, положить нарезанный репчатый лук, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение часа, бульон процедить.
Овощи нарезать мелкими кубиками, ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варить до готовности.
Из мяса удалить кости, нарезать, перед подачей положить в суп и прокипятить.
Лишний жир снять.
Суп посолить и поперчить.
Подать очень горячим, посыпав зеленью петрушки.
Баранина 439, морковь 60, репа 65, сельдерей 90, лук-порей 25, лук репчатый 80, крупа перловая 60, зелень петрушки 10, перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.