СУП «МИНИСТРА» (ИТАЛИЯ)

Приготовить откидной рис.
Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета.
Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассировать.
Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8... 10 мин, положить рис и довести до кипения.
Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп.
Отдельно подать тертый сыр.
Бекон 150, лук 50, морковь 80, репа 80, лук-порей 40, тщета 190, картофель 160, горошек зеленый 60, стручки фасоли 50, чеснок 10, рис 30, базилик 6, сыр тертый 60, лавровый лист, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.