САПСО (КОРЕЯ)

Мясо мелко нарезать, добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч.
Если сока недостаточно, добавить воды и тушить 10 мин.
Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу, через 5 мин добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы овощи были ею покрыты.
Варить до готовности.
Саго залить холодной водой и варить отдельно (саго должно быть рассыпчатым). В суп положить саго, заварить пшеничной мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть.
Говядина 300 или свинина 280, капуста белокочанная 500, морковь 150, саго 50, чеснок 10, сахар 20, мука пшеничная 20, перец, соль, лук.
Рыбные супы

 







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.