РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА (БОЛГАРИЯ)

Налить в кастрюлю воды, положить очищенные и нарезанные морковь, сельдерей, петрушку и лук, варить до готовности.
Отцедить бульон, лук выбросить, а коренья протереть сквозь сито и положить обратно в бульон.
В другой кастрюле поджарить муку на масле до золотистого цвета, влить бульон с протертыми кореньями, посолить и положить рыбу целым куском.
Варить до готовности, не давая рыбе развариться.
Добавить томатный сок, поварить еще 5 мин, снять с плиты и сразу же приправить яйцом и лимонным соком.
Филе рыбы 500, вода 2000, морковь 75, сельдерей 50, петрушка 25, лук 225, сливочное или растительное масло 60, мука, томатный сок, яйцо 1, сок, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.