ГРИБНОЙ СУП (РУМЫНИЯ)

Свежие грибы нарезать ломтиками.
Чтобы они не потемнели, опустить на 5 мин в миску с водой, слегка подкисленной уксусом.
Грибы припустить, процедить, дать им хорошо стечь и тушить с маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.
Посолить-, посыпать перцем.
Поджарить муку на сливочном масле и развести холодным овощным бульоном.
Влить приготовленный процеженный овощной бульон, положить грибы и дать им еще повариться.
Перед подачей заправить суп желтком.
Овощной бульон 3999, грибы свежие 599, масло сливочное 59, пшеничная 15, соль, перец, желток сырой 1, зелень петрушки 15.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.