СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (ВЕНГРИЯ)

Квашеную капусту (если капуста очень кислая — промыть) сварить в 2 л воды вместе с копченой грудинкой, мелко нарезанным луком, растертым чесноком и нарезанным укропом.
Когда грудинка сварится, ее вынуть, долить воды, чтобы было не менее 2 л жидкости.
Мелкие кусочки копченого сала поджарить на сковороде вместе с нарезанной кружочками колбасой, посыпать перцем и положить в суп.
Затем суп заправить сметаной и опустить в него нарезанную кусочками грудинку.
Капуст квашеная 1000, грудинка копченая 500, колбасе вареная 100, копченое сало с прослойками мяса 50, лук 150, сметана 100, соль, перец, укроп, чеснок.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.