КАПУСТНИК ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (ПОЛЬША)

Грудинку нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить с грудинкой на толстой сковороде, прибавить квашеную капусту и тушить в закрытой посуде 20...25 мин, часто помешивая, нарезать тонкими ломтиками, положить в горячую воду и варить около 10 мин.
Затем соединить с капустой, грудинкой и луком и варить еще 10... 15 мин, заправить перцем, чесноком, растертым с солью, лавровым листом.
Картофель 200, капуста квашеная 500, грудинка 250.. лук 70, вода 2000, чеснок, лавровый лист, соль, перец.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.