КАПУСТА ПО-СЛОВЕНСКИ (ЮГОСЛАВИЯ)

Капусту мелко нашинковать и варить до мягкости, добавить нарезанный лук.
Накануне намочить фасоль в кипяченой воде и варить в этой же воде.
Готовую фасоль протереть, добавить в капусту, а на бульоне от фасоли сварить ребрышки, добавив картофель, растертый с солью чеснок и перец.
Мясо с ребрышек нарезать тонкими полосками и вместе с бульоном положить в капусту.
Из муки и жира приготовить заправку, развести ее небольшим количеством холодной воды и положить в суп, закипятить.
Готовое блюдо подать со сметаной.
Капуста квашеная 250, картофель 200...400, фасоль 150, ребрышки санные копченые 250, мука пшеничная 30, жир 20, лук 70, сметана 75, перец, чеснок, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.