ДАЛМАТИНСКИЙ СУП (ЮГОСЛАВИЯ)

Мелко нарезанный, подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.
Когда капуста станет мягкой, добавить томат-пасту и растертый с солью чеснок, потушить минуту, а затем залить водой (1.5...2 л) и закипятить.
Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его перед подачей в суп.
Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Свежая капуста 300...400, лук 40, чеснок 20, рис 50...75, томат- паста 30, масло растительное 60...70, зелень петрушки 15, соль, перец.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.