СУП ФАСОЛЕВЫЙ (ЕГИПЕТ)

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности.
Бульон процедить, всыпать перебранную, промытую, но не замоченную фасоль и довести ее до полуготовности.
Затем засыпать перебранный и промытый рис, добавить пассированные томат-пюре, лук и довести до готовности.
При подаче положить в тарелку 2 кусочка мяса, залить их супом, добавить мелко измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпать зеленью.
Мясо 435, фасоль 200, масло топленое 40, рис 120, томат-пюре 60, лук peпчатый, четок 19, зелень 29, специи, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.