СУП ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ (ПОЛЬША)

Сварить бульон из овощей.
Огурцы натереть на крупной терке.
Бульон процедить, добавить заправку, разведенную в молоке, положить огурцы, закипятить.
Желтки растереть с маслом, развести в горячем бульоне, перемешать, вылить в суп.
Влить огуречный рассол, посолить.
Подать с гренками.
Суп огуречный можно приготовить на бульоне из костей, приправить молоком с желтками или сметаной.
Огурцы 250, морковь 100, петрушка НО, лук 100, молоко 250, жир 20, мука пшеничная 25, квас огуречный (рассол) 100, вода 1500, сырой желток 1, масло сливочное 30, соль,







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.