СУП «МИНЕСТРА» (ФРАНЦИЯ)

Морковь, уже замоченную фасоль, картофель, помидоры, горошек, сельдерей нарезать, посолить и положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч.
Разогреть растительное масло и поджарить на нем лук.
За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, растительное масло, зелень эстрагона, соль и перец по вкусу.
К столу подавать очень горячий суп.
Отдельно подать тертый сыр.
Морковь 200, белая фасоль 200, картофель 250, помидоры 200, зеленый горошек 200, сельдерей 200, лук 150, масло растительное i»0, макароны 100. сыр 200, вода 1500, перец, эстрагон, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.