СУП «ЖЮЛЬЕН» (ФРАНЦИЯ)

Овощи промыть и мелко порубить.
В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть.
Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин.
Перед подачей к столу положить в тарелку с супом сметану.
Марком» 100, репа 100, лук порей 100, репчатый лук 100, сливочное масло 50, мясной или куриный бульон 800, капустная кочерыжка 1, щавель 50, лущеный горох 100, фасоль в стручках 100, свежая сметана или 30%-иые сливки 3O, соль и перец по вкусу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.