СУП ОВОЩНОЙ В ЧУГУНКЕ (ФРАНЦИЯ)

Кусок свиной копченой грудинки, картофель, морковь, репу, лук и фасоль порезать, положить в чугун или кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтобы она покрывала овощи и грудинку на 5...7 см, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5...2 ч.
Посолить по вкусу.
За 30 мин до подачи к столу положить зеленый горошек, а за 5 мин — капусту.
Подавать к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски.
Овощи должны быть мягкими.
Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет.
Грудинка копченая 50, картофель 500мерить 75, репа 60, лук, фасоль 70, горошек зеленый в стручках 70, тщета 300, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.