ЧОРБА ИЗ КАБАЧКОВ (БОЛГАРИЯ)

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить мякоть с зернами и мелко нарезать.
Спассировать кабачки вместе с нарезанным зеленым луком, мукой и красным перцем (молотым).
Затем все залить водой и довести до кипения.
Положить перебранный вымытый рис.
Варить до готовности.
Готовый суп посолить, заправить яйцом, взбитым с простоквашей.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Кабачки 600, жир 40, мука 25, рис 50, перец красный 1, яйцо 1, простокваша 100, зелень петрушки и укропа 10, лук зеленый 15, вода 2000, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.