ЧОРБА ИЗ ГРИБОВ (РУМЫНИЯ)

Грибную чорбу можно приготовить как из свежих, так и из сухих грибов.
Очистить и вымыть морковь, петрушку, нарезать и положить в кастрюлю.
Добавить очищенный мелко нарезанный лук, вымытую зелень укропа, залить водой и поставить варить.
Грибы мелко нарезать и положить в кастрюлю, в которой варились коренья.
Когда они сварятся, добавить отдельно вскипяченный борш, посолить по вкусу и дать покипеть, добавить заправку, смешанную с очищенным и мелко нарезанным луком, поджаренным на растительном масле.
Прокипятить и подать.
Борш 1000, грибы свежие 500, вода 2000, лук 75, морковь 75, мука пшеничная 25, растительное масло 20, петрушка 50, зелень укропа, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.