СУП-ПЮРЕ ПО-МИЛАНСКИ (ИТАЛИЯ)

На курином бульоне приготовить белый соус.
Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.
Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см.
Свежие грибы (трюфели и шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками.
Так же нарезать ветчину.
Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.
Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом.
Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75... 80 °С.
Помидоры 280, макароны 120, трюфели или шампиньоны 20, окорок 100, сливки 80, яйцо (желток) 2, масло сливочное 40, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.