СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ (ЮГОСЛАВИЯ)

Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
Снять с огня, приправить суп. взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом.
Положить по вкусу соль и перец.
Шея, потроха, крылья 1 курицы, лук-порей 50, картофель, масло или маргарин 30, желтки 2, сметана 80, перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.