СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ (ПОЛЬША)

Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи очистить, вымыть, нарезать).
Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.
Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами.
Посолить по вкусу.
Подать гренки.
Можно варить на овощном бульоне.
Вода 1500, кости 200, морковь 75, коренья сельдереи и петрушки, лук порей 100, зеленый горошек или фасоль 100, капуста 100, картофель 200, мука пшеничная 25, сметана или сливки 125, сырые желтки 1...2, зелень укрона и петрушки, жир 20, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.