СУП-ПЮРЕ ПОМИДОРНЫЙ (ПОЛЬША)

Овощи вымыть, очистить, залить горячей водой, сварить и протереть.
Помидоры вымыть, разрезать на части и вместе с очищенным, нарезанным кружками луком быстро сварить в небольшом количестве воды с жиром и также протереть через сито.
Все положить в процеженный бульон.
Приправить мукой, приготовленной по типу заправки, разведенной в 100 г холодной воды.
Вскипятить, положить сметану, приправить по вкусу солью, сахаром.
Подать с гренками, налистниками.
Помидорный суп можно приготовить на бульоне из костей.
Вместо свежих помидоров можно положить 100 г томата- пасты (12 %).
Помидоры 4.40, лук 78, жир, морковь 78, сельдерей 100, вода 1800, сметана 125, мука 25, сахар, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.