ПРОФИТРОЛИ

В воду добавить масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать муку и, помешивая, проварить 5...6 мин.
Охладить до температуры 70 °С; ввести сырые яйца и хорошо вымешать.
Лист или противень слегка смазать маслом (почти сухой) и из кондитерского мешка выпустить тесто в виде мелких шариков или палочек и выпекать.
Для фарша мякоть вареной курицы пропустить через мясорубку с частой решеткой и выбить, добавляя молоко, яичный желток, соль.
Затем массу протереть сквозь сито.
Готовые профитроли надрезать (наколоть ножом) посредине, при помощи кондитерского мешка наполнить фаршем и поставить в жарочный шкаф на 1...2 мин.
Мука пшеничная 60, яйцо 2, вода 60, курица 380, молоко 40, яйцо (желток) 1, caхар, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.