СТЕРЛЯДЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Рыбу без кожи, нарезанную порционными кусками, припустить в белом вине с добавлением коньяка, а также с мелко нарезанным луком, небольшим количеством сливочного масла, мелко нарезанными поджаренными помидорами.
Приготовить соус: спассировать муку в масле, влить сок, в котором припускалась рыба.
Соус процедить, развести молоком и заправить сливочным маслом и желтками.
В готовый соус положить поджаренные, нарезанные соломкой отваренные грибы.
Рыбу уложить на блюдо.
В качестве гарнира подать отварной картофель или припущенные в масле картофельные орешки.
Рыбу полить приготовленным соусом, вокруг уложить фльоранси.
Стерлядь 1140, масло сливочное 120, лук 25, помидоры 200, вино белое 120, коньяк 25, мука 20, яйцо (желток) 2, грибы 150, картофель молодой 650, фльоранси 80, перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.