РЫБА ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ И ЯЙЦОМ ПО-ПОЛЬСКИ

Обработанную рыбу уложить в посуду с горячим процеженным овощным бульоном.
Варить около 40 мин на малом огне.
Рыбу осторожно вынуть, уложить на блюдо, полить топленым маслом.
Рядом уложить картофельное пюре.
Сверху рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, рубленым яйцом.
Украсить ломтиками лимона.
Можно подать с отварным картофелем и соусом из огурцов, хрена, томатов, грибов.
Судак подается с отварным картофелем, маслом, рубленым яйцом, тертым хреном или с соусом голландским, венгерским, польским по вкусу.
Рыба (судак, щука, карп или лещ) 1000, бульон 2000, масло сливочное 8O, соль, сваренные вкрутую яйца 3, зелень петрушки 10, лимон.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.