ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Судачков обработать, разделать на филе, вынуть кости и снять кожу.
В мелкую кастрюлю с очищенным, нарезанным и подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красным перцем луком налить воду, посолить и опустить туда головы, плавники и хребтовые кости судачков.
Поварить 20...30 мин, затем положить сметану, снова довести до кипения, заправить мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процедить сквозь сито.
Филе судачков припустить в подсоленной воде и выложить на блюдо, залить приготовленным соусом.
На гарнир подать отварной картофель или клецки.
Рыба 1000, лук 225, масло сливочное 100, сметана 250, красный перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.