ФИЛЕ СОМА ПО-ИНДИЙСКИ

Филе сома нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю с нарезанными ломтикам морковью, сельдереем и репчатым луком, добавить немного сливочного масла и ароматической зелени, залить вином, рыбным бульоном и припустить.
Готовую рыбу вынуть.
Муку спассировать в масле, добавить имбирь, мускатный орех, перец и ввести в сок, в котором припускалась рыба.
Готовый соус протереть, заправить сливочным маслом и процедить сквозь сито.
Припущенную рыбу уложить на рис, приготовленный по-индийски, залить соусом, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
Филе сома 1000, масло сливочное 100, вино белое 120, морковь 50, сельдерей 60, лук 50, зелень петрушки и укропа 80, рис 200, мука 10, имбирь 3, мускатный орех 3, перец 4.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.