СУДАК ПО-КИТАЙСКИ

Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10...15 мин в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, глютаматом натрия, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку.
Перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Судак 7Г>0, сало свиное 80, соус соевый 20, яйцо 2, имбирь свежий 40, глютамат натрия 20, сухари 40, масло растительное 20, перец душистый, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.