СЕЛЬДЬ ЖАРЕНАЯ ПАНИРОВАННАЯ (ПОЛЬША)

Сельдь обработать, поделить на две части вдоль позвоночника, выбрать кости, сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Через полчаса обсушить.
Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в тертой булке.
Жарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до светло- золотистого цвета и дотушить на малом огне.
Сельдь уложить на блюдо, украсить зеленью.
Рыбу можно жарить целиком, отрезав голову и хвост.
Свежая сельдь 1990, соль, лимон или уксус, зелень, мука 49, яйцо 2, тертая булка 80, жир 69...80.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.