КАРП, ЖАРЕННЫЙ В ДУХОВКЕ (ВЕНГРИЯ)

Рыбу обработать, отделить филе.
Каждую половинку разрезать на куски по 80... 100 г, в которых сделать надрезы и нашпиговать тонкими ломтиками копченого сала, приправленного солью и красным перцем.
Дно глубокого противня смазать маслом и закрыть кружками очищенного полу сваренного картофеля, на которые уложить куски карпа.
Сверху их покрыть нарезанными луком, помидорами и зеленым перцем, слегка полить топленым маслом и поставить в нагретую духовку.
В процессе тушения полить рыбу сметаной, в которую добавить 25 г муки.
Карп 1500, копченое сало 200, сметана 125, картофель 509, лук 150, масло сливочное 50, красный перец, помидоры свежие 75...100, мука 28, масло топленое 40., сладкий перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.