ЖАРЕНАЯ РЫБА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ (БОЛГАРИЯ)

Рыбу обработать, удалить голову и плавники, нарезать на куски, 96 если рыба крупная, посолить, обвалять в муке, обжарить в масле.
Куски готовой рыбы уложить на блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса.
Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить толченые орехи, растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для получения густого соуса.
Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой.
Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружками и уложить по краям тарелки.
Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыба, масло растительное 150, мука, чеснок, грецкие opeх, яйца 2...3, черный перец молотый, соль, уксус, зелень петрушки.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.