СУДАК СО ЩАВЕЛЕМ (ФРАНЦИЯ)

Щавель перебрать и оборвать черенки, положить в сотейник, отложив несколько листиков, влить минимальное количество воды и тушить в течение 10...15 мин на слабом огне.
Протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей.
Отложенные листики мелко порубить и положить в протертый щавель.
Посолить по вкусу.
Судака куском припустить в отваре.
Выложить на блюдо пюре из щавеля и сверху положить рыбу.
Украсить лимоном и веточками эстрагона.
Подавать в горячем и холодном виде.
Судак 500, рыбный отвар 500, щавель 500, яичные желтки 2, лимон, горчица, эстрагон.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.