КАМБАЛА ТУШЕНАЯ (ПОЛЬША)

Овощи очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой (120 г) и варить до мягкости.
Камбалу обработать, вымыть, отделить филе, снять кожу.
Филе нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон (мелкие тушки жарить целиком без головы). Уложить рыбу на овощи, накрыть и тушить 20...30 мин.
Когда рыба станет мягкой, выложить на блюдо, облить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.
Подать отварные картофель или макароны, голландский или чесночный соус.
Рыба 1000, жир 50, морковь 70, сельдерей 50, петрушка 50, лук-порей 50, лук 50, мука 20, зелень петрушки и укропа, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.