ЛИНЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Рыбу обработать, полить нагретым уксусом и оставить в нем рыбу 98 на 10 мин, затем слить уксус для дальнейшего употребления, овощи очистить, вымыть, натереть на крупной терке, положить половину нормы жира, влить воду (100 г) и тушить до мягкости.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире.
Овощи и лук. положить в кастрюлю, уложить на них нарезанные порции линя.
Влить 125 г горячей воды, добавить вино и оставшийся от использование уксус.
Посолить, посыпать перцем, положить нарезанный сладкий перец.
Тушить в закрытой посуде около 20 мин, залить сметаной, перемешать, слегка встряхивая кастрюлю.
Подать в посуде, в которой тушилась рыба, и отдельно — чесночный соус.
Рыба 800, морковь 100, петрушка 50, лук 70, жир 50, сметана 125, уксус 25, вино белое 125, сладкий перец, соль, перец.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.